Warum in die Ferne schweifen?

Posted on 1. Juni 2023

Zum Beispiel, weil Lebensmittel aus anderen Ländern aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken sind, und uns bereichern. Die mittlerweile 19. Ausgabe des GW-Kundenmagazins »Atlas« erzählt in bunter Frische, welche Rolle das Logistikunternehmen im Bereich Essen und Trinken spielt. Ob Kimchi aus Südkorea, Sardellen aus Montenegro, Lachs aus Kanada oder Rindfleisch aus Australien: die Vielfalt an Produkten, die an GW-Standorten zuhause sind und von dort auf Reisen gehen, ist groß – und mundet. Wer Appetit bekommen hat und auf kulinarische Weltreise gehen möchte kann dies tun unter gw-atlas.com

Die Gestaltung des Magazins war uns abermals ein Vergnügen – wir danken Frank Haas, Miriam Holzapfel sowie dem gesamten GW-Team für die produktive Zusammenarbeit. gw-world.com/de